Карандаши

Помолчи,
Не спеши
Обвинять во лжи...
На гране обид
Мы оголили ножи,
Но это всего лишь карандаши...
Рисуй мой профиль,
Мои черты...
Не люби меня, а дыши
Моим запахом...
Взрывайся, гори,
Порви или сотри,
Сожги,
Но не люби...
Я всего лишь тело,
Нарисованное карандашом...
Никакой фальши,
Просто дожди
Меня смывают...


Рецензии