я ждал, но ты обиделась, прости

Я ждал, но ты обиделась, прости.
При разговоре ты сказала слово.
И это было слово :" - Подожди",
И молча я стоял, и думал снова .

Ведь я просил тебя тогда в ночи….
И ждал как верный пес горя в надежде,
Но ты сказала подождать как прежде.
Я ждал и жду, прости меня, прости.


Рецензии