чудеса

никто не говорил, что жизнь проста,
что тот, кто любит, не уйдёт без слов.
стою в раздумьях на краю моста,
дождь задевает тысячу домов.

и с укоризной смотрят небеса
на мной ещё не сделанный прыжок.
я жду, когда свершатся чудеса...

меня остановил твой голосок.


Рецензии
ВАУ!!!!! Надеюсь у вас все отлично, знаки повсюду!!!!!

Светлана Пер   20.10.2015 01:19     Заявить о нарушении