Мне б душу сохранить...

Что  за  душой - сума  моя , и  только,
На  выстрел  пушечный  к  себе  не  подпущу...
Вы  спросите : "Жалею?" Верите , ни  сколько,
Нутро  порвали , без  толку  идти  к  врачу...

Зажили  "ножевые" , но  их  я  не  забуду,
Плевки  и  прочее , и  месть - не  мой  удел...
Живите  с  Богом  все , он  всех  Вас  любит,
Меня  не  троньте , я  пока  что  ещё  цел...

И  с  Богом  у  меня  теперь  иные  отношенья,
Я  в  просьбах  поутих - доволен  тем , что  есть...
Что  дать , а  что  забрать - теперь  его  решенье,
Мне  б  только  душу  чистой  сохранить , и  честь...

Не  провоцируйте  на  грех  меня , не  надо,
Бывает , не  хозяин  я  сознанью  своему...
Огонь  имеет  свойство  разгораться  с  полу взгляда,
Сопротивляться  демонам  бывает  тяжело  в  канун...
01.08.2015г.


Рецензии