Ощущать...

18+


Приятно ощущать объятий силу
От нежно-сладко-сильных и стальных оков,
А для контраста шелест пальцев милых,
По всем изгибам переборами...мой Бог!

Горячих поцелуев блуд в коленях
По тропке шелковистой вверх...внутри бедра,
Чтоб путаться в душистых повителях,
Где плоть на чудеса неистово щедра.

Чтоб грудь плыла сквозь трепетные пальцы,
Цепляясь нервами за вишенки сосков,
Дрожь за щетиной понеслась бы в танце,
Узор мурашек доводя до завитков.

Так приближается то наслаждение,
В котором сладостно паришь на облаках.
Вторжение...............Еще вторжение.......................
И жарким блюзом завывает пульс в висках..................................


Рецензии
Приятно... Понравился слог. Чувства передались до последнего "мурашка". Не пошло, включается воображение и не только слышишь, но и видишь и чувствуешь... Спасибо.

Александр Стихает   04.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
И мне приятно от Вашего отзыва..спасибо, Александр)

Ландыш Ольга   04.08.2015 16:07   Заявить о нарушении