Шевелись

      Наверно нужно
      Кофе в постель
      Наверно нужно
      Улыбку теперь
      Наверно нужно
      Все это терпеть
      Если хочешь жить
      А не камнем сидеть
      Двигаться надо
      Наверно всегда
      Когда то проходили
      Большие города
      Ходили пешком
      Не болела спина
      И ноги двигались
      Тело было молодо
      Тогда
      А сейчас что
      Случилось
      Года подошли
      Старость пришла
      Ты все это терпи
      Нет другого выхода
      Нет пути
      Нет пути назад
      Кончина впереди
      Надо не отчаиваться
      Жизнь прошла  но
      Наверно нужно
      Кофе в постель
      Наверное нужно
      Шевелится теперь.


Рецензии