Поздравление молодым!

Мы вам желаем быть совместно
На много лет! И повсеместно!
Побольше вам и общих дел!
Троих детей, чтоб не предел.
Людей лучистых, чтоб в округе.
Не сомневались, чтоб в друг друге!
Чтоб в радости или беде
Быть благодарными судьбе.
За то, что вместе вас свела
И чтоб до старости вела.


Рецензии