ее глаза казались мертвыми

Ее глаза казались мертвыми,
Не было в них былого огня.
Счастье вынесли ведрами,
Все оказалось зря.

Сердце не билось, как раньше,
Слышен был тихий лишь стук.
Как же теперь ей жить дальше?
Если исчезло все вдруг?

Настроение теперь ниже плинтуса,
Без улыбки, все чаще в слезах.
Самый близкий- теперь хуже свинтуса,
Утешение ее лишь в стихах.


Рецензии