F210853DEE88

У тебя внутри бабочки
Загорелись все лампочки
В голове твоей

Ты не понимаешь девочка
Времени слепая стрелочка
Открыла дверь

Дверь на которой нет замка
Которую можешь открыть сама
Без особых сил

Будешь он у тебя на глазах
Ты скажи о чувствах в простых словах
Если он спросил

У вас теперь общее листы
Вашей светло-красной судьбы
И родных оков

Ты будешь лить прозрачную кровь
Он спокойно скажет "Это любовь"
И спокойных снов


Рецензии