Т. Л

Ты рождена быть сильной птицей!
Ты рождена быть пестрою душой.
И из клубка ты словно спица
Узор плетешь свой непростой.

Сейчас душа как будто лава,
Ей очень больно нелегко.
И на улыбке видна рана...
Всё путалось уже давно...

И в голове эмоций поле...
Не знаешь ведь с чего начать..
Ты будто жизнью недовольна..
"Сказать? Молчать? Сказать? Молчать?"

Никто не вправе дать совета..
Причину видишь изнутри..
Свети с заката до рассвета
И все вопросы отпусти..


Рецензии