Немного о наболевшем

Я где-то прочитал,
Что нужно отпускать.
Врагов, друзей, любимых..
Обиды не держать.

Они ушли..
Их выбор, ты, должен уважать.
И не искать виновных,
Проклятия не слать..

Ну что ж, ступайте с миром,
Коль это выбор Ваш!
Но впредь, не называйте Милым.
Не возвращайтесь.

P.S. Вами преданный "не ваш"..


Рецензии