Ни о чём не жалею

Ни о чём   не   жалею   
в   этом   мире   потерь…
Открываю   в   ночь   двери  -   
не   спрося  -   верь   не   верь.
Знаю:  худшим   не   будет,   
что   приходит   ко   мне…
кто,   нас   бедных,   здесь,   судит?!
В   этом,   канцерном   дне?!

6.2004г.

«Отлетевшие…»
И,   отлетев,   я   ужаснулся,
Куда,   я,   больше,   не   вернулся…


Рецензии