Два урода у народа

Два  урода  у  народа 
И  гнобят  его  до  тла. 
Если б  не  было  уродов,
США  бы  создали  не  два.

Кролик  может  быть  испекся,
Дай  же  Бог  последних  дней,
А  то  очень  он  увлекся
Средь  колод   людей  и  пней.

Есть  другой  болтун  опасный,
Только  США  его  ведут,
Хотя  ясно  -  он напрасный,
Лишь  Майдана  взял  редут.

Он  их  раб, но   в  мимоходе,
Может  сдать   их   потроха,
Бизнесмен  он  по  природе,
Потому  над  ним  Ха-Ха.

Врет  богатый  Потрошитель,
Как  дурак  и  спроса  нет,
Для  нацистов  утешитель,
Для  хозяина  сонет.

01  августа  2015 г


Рецензии