Уходит жизнь безвременно

Уходит жизнь безвременно как талая вода
Земля вздохнула и впитала наши соки
В прощании с отмершим нет вреда
Мы удержать не в силах серые потоки

Покоится в забвении все то, что унесло
Течением и снегом, и ветрами
И уничтожено все что не проросло
Несбывшееся мы хороним сами

01.07.2015 – 01.08.2015


Рецензии