чай с пряным вкусом

Кому совет да любовь/ мир, труд, май,
А мне пылинки с твоей одежды.
Заварю с ними чай
с пряным вкусом надежды.

Кому-то розы без шипов или шипы без роз,
Летом зиму, зимой лето.
А мне хоть в жару, хоть в мороз
быть укрытой с тобой одним пледом.

Кому-то билеты на самолет,
чтобы кожу щипало море.
А мне над макушкой тобою раскрытый зонт.
Ты - моё горе.


Рецензии