Холодно

Я в холодной постели одна...
Ты не греешь...ты далеко...
Только с неба полная луна
Холодно глядит в мое окно...

Я замерзла,меня знобит...
Мне б согреться твоим теплом...
Ты не рядом и сердце болит...
Нет тебя и не будет потом...

Только буду тебя я ждать,
Сколько нужно,мне хватит сил...
Мне бы только тебя обнять...
Чтоб ты больше не уходил...


Рецензии