Питер

Холодный печальный Питер.
Льют дожди. Это город туманов.
Чай, балкон, светло-бежевый свитер,
Одиночество. Даже не странно.

Сигареты. Любимый парламент.
Философские мысли о жизни.
А мой город по мне скучает...
А меня тут связали цепями.

Не приеду, ведь там так не дует
Нет Невы родной, нет листопадов
Знаешь, любви не существует.
А, в общем-то...
Мне и не надо.


Рецензии
Сильно, спасибо!

Мак-Си   13.11.2015 21:33     Заявить о нарушении