Пока ты дома

Пока ты дома сидишь,
смотря в экран
телефона,
я брожу по Москве одна,
стаптываю свои
каблуки.
Пока ты дома обхаживаешь
подружку весьма
виртуозно,
ко мне пристают
пьяные в хлам
мужики.
Только высшие силы смогут
ответить,
скучаешь по мне
или нет.
Переживаешь ли за маленькую,
слабую
девочку,
что гуляет в "стране
чудес".
Знаешь ли ты, как сегодня
этой девочке пришлось
быстро бежать?
Как она испугалась мужчины,
что начал клинья к ней
подбивать?
Был бы ты рядом,
ей не пришлось бы
самой защищаться от быдла.
Кстати,
мне есть, чем похвастаться -
я уберегла себя от того
похотливого типа.
Представляешь,
на каблуках
я пробежала
вдоль по мосту.
Ноги в кровь растерев,
влилась в людскую
толпу.
Вот такое интересное
дело
случилось со мною
сегодня.
А ты хорошо
развлёкся
с той стервозной
особой?


Рецензии