Враждебность и справедливость - не совместимы 2

Из цикла:Враждебность и справедливость - не совместимы(Нет врагов, кроме вражды и войны )

2.О справедливости негуманности


Если человек не проходит тест на человечность, а этими тестами, например, являются: отношение к нацизму,отношение к сталинской системе массового уничтожения людей, отношение к кровавой расправе над царской царской семьёй, отношение к революции 1917 года и последующей диктатуре, то к какой справедливости может взывать такой человек и какую справедливость от него можно ожидать в его суждениях о жизни, её проявлениях и о людях? Бесчеловечность и справедливость - понятия несовместимые.





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.


Рецензии