***

Ты в жизнь мою вошел так не заметно, громко
Что все внутри меня наполнилось тобой
Говорила раньше много, но сейчас замолкла
Чтоб не спугнуть тебя словами, мой родной

Ты не такой, ты как мужчина грубый, нежный
Таких я не встречала никогда, и знаешь
Ты первый, с кем спала я без одежды
При свете дня. И что теперь, бросаешь?...

За что ты зол так на меня, что сделала не так
Мы разве плохо проводили вместе время?
Хочешь сдамся? Подниму свой белый флаг
И полностью тебе отдамся без капли сожаленья?

Ты первый с кем за два последних года
Я флиртовала, но разучилась видимо
Общаться с вами, особи мужского пола
Раз получилось так, что я тебя обидела

И мысли все мои тобой переполняются
Все тянуться звонить, писать, увидеть…
Но увы, бывает так, люди прощаются…
Прости, если смогла тебя обидеть


Рецензии