Бывает всё, без всяких исключений

Бывает всё,
Без всяких исключений…
И смерть бывает,
Кажется,
И хворь…
Любовь бывает
Не без осложнений,
Бывает  и не в детстве даже корь.
И это посложнее, брат, чем в детстве.
Уж лучше сразу всем переболеть
И дальше раз в году под Солнцем греться
И комплексы притом не заиметь…


Рецензии