Под впечатлением от книг врача В. Синельникова

Вот уж осень на подходе.
Я плыву на пароходе.
Я плыву по жизни речке,
Дым клубами, не колечком.

Пароход бьёт лопастями,
Чайки ссорятся над нами.
Берега покрыты лесом,
То приют коварных бесов.

Позади остались годы,
Страсти, радости, невзгоды.
Жизнь бурлила в них ключом,
Всё мне было нипочём.

В окончании же лета
Моя песня почти спета.
Но в душе моей живёт
Грешной жизни всей полёт.

Испытал всего немало,
Но душа черствей не стала
Думать, думаю, нельзя,
Что прожил я жизнь зазря.

Я пол – века был в строю
И за Родину свою
Я радел, как только мог
Честь моя в том, как залог.

Пароход гудит – я слышу.
Пристань вдруг по курсу вижу.
Под названьем «Бабье лето».
Это осени примета.

Для природы осень -  время.
Для меня она, как бремя.
Сбор камней мной, сколько смог
Со всех пройденных дорог.

Регистрации болезней,
И сарказм здесь не уместен.
Но все хвори и печали,
Меня всё же не достали.

Врач Синельников Валерий
В вечность мне помог поверить.
Нет ни тела – в вечность душ.
Умница, достойный муж.

Изучая его «Веды»,
Забываю свои беды.
Коль любовь подарим людям,
На Седьмом все Небе будем.

А взрастим коль в себе гада,
То познаем Круги Ада.
Я не жду зимы со страхом
Страх убил одним я махом.

Постигая «Вед» тех суть,
Я познал и в  Вечность путь.
И живу теперь спокойно,
Просто нужно жить достойно!

1.08.2015 г.


"Сотворение новой реальности" - тайны подсознания.
Валерий Синельников.


Рецензии