Маски

Маска с утра,маска к обеду.
Маска в четверг,масочка в среду.

Маски меняются,время уходит.
Жизнью людскою кто кукловодит?

Зла накопил - злобная маска.
Добро раздавал - жизнь,словно сказка.

Маска - защита,маска - опора,
Нашли вы ее у какого забора?

Жизнь вся - театр,одни кругом маски.
Люди-то где?С любовью и лаской...


Рецензии