Романса чистая струя

Романса чистая струя
Вливается нам в души.
У каждого судьба своя,
Особый звук ей нужен.

Любовь красивая была,
И горе прочь бежало.
Растаяла любовь, ушла,
И грусть - тоска прижала.

Струна звенит, и сердце жмёт,
Всё в памяти всплывает.
Наверно был не ваш, не тот,
Что чувствами играет...

Романса чистая струя
Поможет исцелится.
Любви и нежности струна
В душе вновь заискрится.


Рецензии
Чудесные стихи, Валерий!!! Счастья и любви тебе!!!

С теплом, Ника.

Ника Сергеева 5   17.07.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.