Не говори мне...

Не говори мне о завтрашнем дне.
О том, чего нет, что тревожиться мне?
Сегодняшний день не кради у меня,
Не отнимай радость этого дня.

Не вспоминай про минувшие дни.
Печали утрат навевают они,
Непрошеной грустью смущая меня.
Не отнимай радость этого дня.

Жизнь нам сияет сегодняшним днем.
Что было, - прошло, а что будет потом,
Отпустим на волю ветров перемен,
Радость "сейчас" оставляя взамен.


Рецензии