Нравится мне. Фазендариада

                переделка песни "Голая" группы "Градусы" (2011)

                Эпиграф: Объявление на сайте знакомств -
                "Познакомлюсь с женщиной имеющей активную жизненную
                позицию. Немного о себе: Люблю природу, огород 50 соток."

Нравится мне, когда ты голая по деревне ходишь
И всю деревню заводишь,
Нравится мне, когда ты что-то лопочешь —
И мозг мой тихо выносишь — это нравится мне!

Нравится мне, когда мы на сеновале,
И с небольшим интервалом. И даже во сне…
Нравится мне, когда ты сверху и снизу,
Я рад любому капризу.
Но мне...

Сметанки бы плошку,
Да хлеба и деревянную ложку.
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты полола голая рядом,
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Поверь, что говорю я это не с перепою,
А пока для любимой крестьянки,
Я приготовлю наивкуснейшей солянки.

Нравится мне с тобой в огороде копаться,
И ты не вздумай меняться.
Нравится мне, когда смотрю, как ты пашешь,
Тут в двух словах не расскажешь.

Нравится мне, когда ты низко склонилась,
Во мне всё воспламенилось, это нравится мне.
Нравится мне с тобой в теплице, в беседке,
И я готов хоть на грядке.
Но мне...

Сметанки бы плошку,
Да хлеба и деревянную ложку.
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты полола голая рядом.
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Поверь, что говорю я это не с перепою,
А пока для любимой крестьянки,
Я приготовлю наивкуснейшей солянки.

Нравится мне с тобой в избе одной жить,
Я хочу тебя такую, меня собою насыть!
Это нравится, сознанье плавится как от печи,
Ну как же горячи все дни! Наши трудодни.
Но мне...

Сметанки бы плошку,
Да хлеба и деревянную ложку.
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты полола голая рядом,
Мне никогда не будет скучно с тобою!
Поверь, что говорю я это не с перепою,
А пока для любимой крестьянки,
Я приготовлю наивкуснейшей солянки.

                2 августа 2015 года


Рецензии
Голой так грязно и не гигиенично полоть. На грядке, бррр... Навоз, мухи, муравьишки. Не заводит. Читаешь и противно. Если на это рассчитывал, то получилось. А стоило ли переделывать гадость на гадость, пошлость на пошлость. Или тебе просто смешно?

Надежда Малахитова   18.12.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.