Даже если нескладен ты телом...

Даже если нескладен ты телом,
Неуклюж, косолап, длинношей,
И жуёшь бутерброд между делом
И девиз твой: «Потеря потерь!» –

Это вовсе не повод сердиться
На природу и прочих родных,
Всё – земное – не надо "грузиться",
Все болезни от нервов пустых.

Помни твёрдо, что злые и стервы
Ни за что в облаках не парят,
Ты – единственный, лучший и первый,
Остальное – пускай говорят!..


Рецензии