Гимн Фестивальный

                -1-
Светлое  поле, да нивы бескрайние,
Зори искрятся  среди облаков.
Дети -  богатство и  достояние,   
В гости спешат к нам со всех уголков!
Реет над Родиной дух  фестивальный,
Ум и  талант к пьедесталам зовёт!
Дружба народов -   национальная,
Вместе с друзьями мы скажем: «Вперёд!»

                Припев:
И зов победы приведёт к успехам,
Нам в  спорте и  искусстве нет преграды.
Пути - дороги дружбе  не помеха.
А дружба наша - лучшая награда! 

И для друзей, споём мы песни хором,
Сыграем на различных инструментах,
Мы сил полны,  азарта и  задора,
Под шум оваций и апплодисменты.

                -2-
Славные годы останутся вехами.
Завтра наступит для нас новый день.
Будем гордиться своими успехами,
Тольку в кругу дорогих нам друзей.
Песня задорной мелодией льётся.
С песней по-жизни шагаем  вперёд,
С песней хорошей в душе отзовётся,
Крепкая дружба, которая ждёт!


Рецензии