Печение детства

Мне в детстве печеньеце дарили.
Его я изучу, рисунок, дар.
Казалось мне, что это одарили
принц, королева или царь.

Вдыхала аромат я с упоением.
И думала о том, его пекли
в узорчатых печах мое печение,
остудили, упаковали и везли.

Кондитер добрый и хороший.
Он знал, что я живу здесь, жду
его печение, он  припорошил
сахаром слегка, я с ним иду.

К подружке, поделюсь я с ней.
Отдам ей половинку, мне не жалко.
Печение тогда еще вкусней,
в руке печение, а в другой скакалка.


Рецензии