Надежда и любовь

Мы в надежде живем, что кто то
Укроет своей нас заботой,
Поможет в минуту несчастья,
Закроет собой от ненастья!

В жизни мы ждём поступков
И не прощаем проступков!
Ищем принцесс мы и принцев
Забываем порой про принцип!

Нам не хватает терпенья,
Любовь ведь не дело мгновенья.
Никто не становится сразу
Заботливым, милым, прекрасным.

Долгое нужно время,
Отношения - тяжёлое бремя!
Чтоб стало проще и легче
Любите друг друга покрепче!


Рецензии
Все правильно пишите..любовь - главное чувство на земле! Спасибо Вам! Удачи!!)))

Эльвира Мон   24.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)))

Алёна Знойная   27.08.2015 20:01   Заявить о нарушении