Любовь, с сердца вырват не спещи...

В самом сердце, глубине души
Чувство это, вырыват не спеши
Люди его до самой смерти ждут
Музыканты об этом песни поют
А мы боимся, заматали раны в бинт
Раз обманули-готовы его зашит
Черными нитками, струиться алая кровь
Лищь бы не влюбиться в кого нибудь вновь
А кого нибудь влюбляться не надо
Любовь- это Всевышнего награда
Как бы тебя любимая убедит
Минуту без тебя, не могу я прожит
Поверь, не все люди поступают так
Если одним, любовь- это пустяк
Эти люди в мире живут просто так
Если ты не испил вкусь настоящей любви
Вспомнив предательство в подушку не реви
Два раза на грабли не наступают
Хоть и обмана никто не забывает
Влюбленному шанс надо дать
Отказавшись, чтобы потом не страдать
Есть люди которые любовь предають
А есть те кто эту любовь годами ждут


Рецензии