За холстом...

Таинственные Братья – сподвижники Креста
И Всемогущей Розы – Бессмертные Чела,
Учителя, Адепты! Сквозь мрак земных эпох
Несут Вселенский Разум – сокровище богов.

Тернист, но благороден, Их Путь определён,
Берущих у Истоков – Хранителей Времён.
                * * *               
Ключи от райской кущи,
От дверки за холстом,
В каморке папы Карло –
Наш шанс – один на сто.

  (31.08.2000г.)

                * * *
Сколько Вас прошло сквозь ряд столетий! –
Только малость тех, о ком дошла молва.
Испокон веков, тысячелетий –
Тайну Братств хранят закрытые уста.

  (02.11.2000г., 07.05.2002г.)
  Картина *Майкла Дивайна*


Рецензии
и где-то там, за кромкою Эфира,
поёт Любви искусстнейшая лира...

поражаюсь, честное слово... и не устану о том говорить!
с теплом души:

Валентина Карпова   01.08.2015 23:45     Заявить о нарушении
Валентина, и Вам мои взаимные восхищения... Ваше Слово звучит искренне и, вдохновлённое Музой...
С БлагоДарностью и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   02.08.2015 00:22   Заявить о нарушении