О тебе!

Твои лазурные глаза-так глубоки и бесконечны,
Твой взгляд пылающий - магнит.
Часы с тобой в секунде вечны.
В душе при виде все бурлит.

Смотрю,в тебе я растворяюсь...
И запах от духов манит,
Я чувствую уже теряюсь,
Когда в замке рука лежит.

Прошел лишь миг,и стало ясно,
Сомкнувшись губы при тени.
С тобою быть мне так прекрасно,
Ты мое сердце лишь храни!


Рецензии