Быть мамой двоих

Быть мамой двоих - безграничное счастье,
Любил одного,  появился второй.
И больше немытой посуды на кухне,
И в комнате вещи огромной горой.

И больше любви, поцелуев и ласки,
И радости,смеха, улыбок вдвойне.
Быть мамой двоих - безграничное счастье!
Спасибо Господь, что ты дал его мне!


Рецензии