не ту страну назвали Гондурасом

«не ту страну назвали Гондурасом»
когда мозги промытые до дыр
бегут в ничто спасаясь от расправы
в бессильном теле больше не нужны
ни ум ни честь ни совесть
лишь шаблоны
для бесконечностей помноженных на ноль
и все в одном ряду
подровненные в эталон Прокрустом
что сам не знает нужно ли ему
лечь под мечом заезжих гастролёров
иль просто утолить свои понты
по праву сильного
хоть сила есть но…
смысл давно утерян
а после смерть разруха новый мир
где места нет не видящим креста
ведь завтра не наступит им на горло
сегодня съест заблудших без остатка
и не оставит съехавшей страны
на карте контурной


Рецензии