Двое

Ты стоишь сейчас напротив меня,
Пустые глаза я вижу.
Но жаль что уже, на закате дня,
Тебя я вновь не увижу...

Стоим с тобой рядом и чувствую я,
Как застыл у лба пистолет,
И кричу тебе я:,, Стреляй  же в меня!
Но не ври, что вины твоей нет!"

Над обрывом стоим, а молчанье и страх
Прерывают лишь чёрные волны,
Но луна в небесах освещает нам мрак,
А прибои ревут словно горны.

Но вот вдруг два выстрела видны при луне,
И тьма только звук поглотила.
Одна пуля-дура прилетела ко мне,
Вторую себе ты пустила...

1 августа 2015 года.


Рецензии