Не выбрасывай

Хлам в душе зарастает плесенью
И в лохмотья одета память
Добавляем мы в старый песенник
Все, что в прошлом пора оставить

И корячимся мы подкошены
Затуманен взгляд поволокою
Под безумно тяжелой ношею
Сердце бьется живыми строками

Мы печаль отмеряем стопками
И обиды пустыми пачками
Зашвырнуть бы подальше в топку их
Всех, кем были мы перепачканы

Да не выйдет так просто выбросить
И внутри разложить по полочкам
Нам не вымолить, и не выпросить
Душу новенькую, с иголочки

Если есть те, кому мы дороги
Грех еще у судьбы выпрашивать
Коли тяжко, бросай все под ноги
Но не гоже людей выбрасывать


Рецензии
так вот оно что, Николаич..:)))

Алла Розвадовская   25.04.2016 11:25     Заявить о нарушении
И так бывает, Алла)))

Серебряный Щит   25.04.2016 22:20   Заявить о нарушении