Стреляет враг...

Стреляет враг по деткам нашим,
Уничтожая всё живое...
Сады и скверы,церкви даже
Подвергнуты врагов разбою!

Я проклинаю иудеев
В войну за смерть и горе эти,
Не сожалея,не радея,
Уничтожают всё на свете.

Творят насилие,разоры,
Детей бомбят,людей карают,
Ведя страну к её позору,
Свободе выбора мешают.

           31.07.2015г.


Рецензии