Старые фотографии

        Старые фотографии
        Я сейчас смотрю
        Какая наша семья
        И как я всех люблю
        Какие мы маленькие
        Все же смешные
        А наши родители
        Красивые и молодые
        Как одевались
        Мы интересно
        Наверно было
        Стильно
        И очень прелестно
        Как мило на
        Фотографиях
        Обнимались мы
        Мы были наивными
        И слишком просты.
        А воспоминания
        Что когда то были малы
        Есть доказательства
        Фотографии мои
        Сейчас другой возраст
        И глаза грустны
        И фотографии не такие
        Чудо техники полны.
        Папа у нас умер
        Мама старенькая уже
        Брат еле ходит
        У меня морщины на лице.
        Пересматриваю фотографии
        Фотографии тех времен
        Когда была молода
        И еще влюблена
        Теперь наши внуки
        Собирают фотографии свои
        Чтоб под старость лет
        Вспоминать будут
        Какие были и они
        Они смотрят наши
        Фотографии сейчас
        И смеются
        Что было в молодости
        У нас.

 


Рецензии