Если меня не станет

Если меня не станет,
Утро не перестанет.
Ночь снова возвратится,
Песней зальется птица,

Дождь застучит по крыше.
Я его не услышу.
Это совсем не важно,
Что ни кому не страшно.

Если меня не будет
Будут другие люди:
Дети, друзья, соседи.
Много людей на свете.

И от того, что нету
Не разорвет планету,
Не остановят время,
Не оскудеет племя.

Только немножко меньше
Будет стихов и женщин.


Рецензии