Девушка в красном

На солнце сгоревшая девушка в красном,
девушка в красном снова мне снится,
Волосы пО ветру рыжею птицей!
как Вас зовут, девушка в красном?!

Эти глаза жгут, словно угли,
брови вразлет,хрупкие плечи...
Сон словно миг, так быстротечен,
Стройные ноги,тонкие руки.

Кожа совсем обгорела на солнце,
платье летит красною птицей.
Девушка в красном снова мне снится,
словно мое отраженье в колодце...


Рецензии