Оставляет март мне...

Оставляет март мне на скамье
Тонкою, чуть тающую льдинку...
Может быть когда-нибудь и мне
Лёд в душе откликнется слезинкой...

Может быть в далёкой стороне,
Где за горизонт бежит дорога...
Вспомнишь ты родная обо мне,
Милая девчонка недотрога...

Болью вслед покатится слеза
С берега Сосны моей прекрасной!..
Потому, что мне забыть нельзя,
Ведь судьба над памятью не властна...

Снегом запорошены виски
И всё чаще снятся мне родные...
Милые домашние мои,
Папа с мамой, сёстры дорогие...

В храм зайду, затеплится свеча,
Постою тихонько и поплачу...
Боль ошибок слишком горяча
И поэтому я слёз своих не прячу...


Рецензии