Растеклась ночь по небу синему

Растеклась ночь по небу, синему
Сколько в августе, в небе звёзд
Так чего ж мне грустить, наивному
Что опять, что то не сбылось

Что опять, что то там не сбудется
Принимать мне,не в первый раз
Как сегодня, тепло на улице
Так тепло, как от ваших глаз

Точно знаю, что всё измениться
По другому, не может и быть
Вот сложилась, из звёзд медведица
Что бы ярче, в ночи светить
Только ветер, в окно врывается
С занавеской, играя моей
Это жизнью, друзья называется
В суматохе, бегущих дней

Я на жизнь, никогда не жалуюсь
Потому, больше я не тужу
За спасибо, всегда пожалуйста
Добрым людям, в ответ говорю

Не такое мне, в жизни виделось
Сколько может, ещё впереди
Только знаешь, что неожиданность
Это всё, я уже проходил

Я не пью теперь, даже в отчаяние
Не топлю себя, в горьком вине
Да признаться, теперь скучаю я
По былому, тому себе

Про любовь, я уже наслушался
Исписал, не один черновик
Нахлебался её  и накушался
Что опух , от всех слов язык

Знаешь честно, чего мне хочется
Не каких нибудь там, чудес
Дела нету мне, до пророчества
И прекраснейших, в мире мест

Небо снова, увидеть звёздное
Хоть пускай, то в последний раз
Как тепло этой ночью ,позднею 
Так тепло, как от ваших глаз
                Фото Валентины Семчиной


Рецензии
Здравствуйте, Денис!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.09.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение обязательно буду участвовать !!!С уважением Денис Шатов

Денис Шатов   19.09.2015 11:27   Заявить о нарушении
Непонятно только что именно нужно для участия? И где размещать стихи очень много ссылок

Денис Шатов   19.09.2015 11:54   Заявить о нарушении
А Вы пройдите понемногу по всем ссылкам. Каждая из них - это Конкурс.
Не торопитесь.

Международный Фонд Всм   19.09.2015 14:02   Заявить о нарушении