Святое право

Чтобы рожать иметь святое право,
Чтоб жизнь дарить своим творениям!
Должны мы заслужить его у бога!
Любовью, лаской, мудростью, терпением!
Заботой, трудолюбием, сердечностью,
Сильнейшей верой и огромнейшим желанием,
Беззлобностью, улыбок бесконечностью!
Упорством , добротою, пониманием!


Рецензии