Березы

Березы ветви наклонили
Под толстой шапкой серебра.
Но сердцу не понять метели-
Любовь пришла,
Любовь ушла.

Мы долго верили в надежды
Что нам зима?
Растает лед,
Мы снимем теплые одежды,
Укроя душу от невзгод.

Мы тяжко верили признаниям.
В груди метель.
Не тает лед.
Березы ветви наклонили
Не жди его,
Он не придет.


Рецензии