Прохлада

Где ты, Тень моя? Считаешь,
нужен день, чтоб лицезреть?
В облаках ещё витаешь
да не в силах умереть.

Мне смешно и безотрадно,
ночь теряю без тебя,
Жаль, становится прохладно -
умираю тень знобя.


Рецензии