Она устроила скандал...

Она устроила скандал,
Выплёскивая гнев наружу.
А он, обняв, лишь прошептал:
"Остынь, малыш...
Во сколько ужин?"

И родилась в душе весна,
Затмив бунтующую осень.
"Прости...
Бываю я сквернА...
А ужин, милый, будет в восемь."


Рецензии