Влюблеённая птица

 
Без крыла любимого ты вовсе не взлетишь,
Песня не поётся и ширь не разглядишь,
Постоянно доброго, Солнышка лучистого, 
Вспоминаю ласку я - его милого. 

Вечером подружки поют о воробье,
Мне бы о желанном послушать в забытье,
И пусть шальной ветер ласкает мне крыло,
Чтобы меня к милому на ночь унесло.

Утром улечу я, в даль синюю, небесную,
Напою вновь песню тебе чудесную,
Знать бы где летаешь, так долго сокол мой,
Но верю, что встречу тебя дорогой,


Рецензии