Чувашско- рыночный мошенник

"Помогает""умело",легко:
Впереди же пред овощами,
А торговка стоит далеко
За прилавком,что с овощами...

Та жена ему не обуза:
Ведь безмолвно стоит,как "матрешка",
Не случайно он в бывшем "Союзе"
Взял ее за измятую "трешку"!

Он "сидел"видно,очень немножко,
Пил в неволе тот хитрый компот,
Потому с сотни дал за картошку,
Хотя взял с моих рук аж пятьсот...

Только сверху"смотрящий"не спит,
Та горючая очень "бумага"...
А торговец опять"погорит":
Существует закон Бумеранга!

В Ейском рынке пред ним еды "горы"...
Подходите-и вас "объегорит"!


Рецензии