Лебеди

Любимый ,подойди к окну.
Я так скучаю по тебе. Всем сердцем.
Прошу тебя,не оставляй меня одну.
К тебе я прикипела всей душой...
С тобой только смогу снова согреться.
Смотрю в окно...
Мимо машины,люди.
Там нет тебя.
Но, мы когда нибудь там будем.
В глазах-мечты...
Иллюзии картины.
Я соберу Наш дом,а в прошлом пусть стоят руины...
Поставлю холст, и нарисую небо.
Два лебедя плывут,куда то в небыль...   
Они чисты,верны.Как мы с тобою.
Плыви ко мне.
Своим крылом тебя прикрою.
Ведь я совсем одна ...
И жду тебя тоскуя.
И только для тебя,единственный,живу я.


Рецензии